""

芝加哥澳门太阳赌城(备用网站)

总务长办公室

退款

学生可能有资格从大学退款,如果财政援助积分和/或超额支付是超过对学生账户费用。 点击这里 注册退款直接存入个人资料,才能收到退款。

注:如果一个有效的永久地址是不是在座位文件,退款将不予受理。更正或更新您的永久地址,只需登录到您的帐户轨迹和选择“个人作品集”,然后选择“地址”。更新你的烫发地址类型和保存您的修改。如果你没有访问轨迹可以 填写一份表格更改地址。

有关与PNC洛约拉的银行合作的更多信息,请访问 http://www.doutiaret.com/banking/index.shtml

 

如果所有需要的资金证明已经提交并完成,财政援助(包括贷款第四篇资金,助学金和奖学金)将开始张贴到学生的账户如下:

  • 研究生:7天前的学期开始
  • 本科生:加/减期的期限开始后约2周结束后

如果学生在座位总体平衡是信用(或负数)只能产生退款。退款继续每当总体信贷余额存在在整个学年处理。因此第四篇多余的学分在14天内处理他们发放到学生账户后。

  1. 登录到您的帐户轨迹
  2. 选择“校园财政”
  3. 选择“帐户摘要”
  4. 点击本期
  5. 学生可以查看: 
    产生退款的日期 
    退款的预期量 
    退款发放类型:支票,存款或信用卡

直接存款:基金电子在2个银行工作日内沉积(在轨迹生成后退还)到学生的支票或储蓄帐户。登录到座位设置/更新您的直接存款资料。有关说明和更多信息, 点击这里.

校验:学生退款支票将可拿起一周退款在座位处理之后,目前,只在湖边校区总务长办公室的收银台,位于沙利文中心在接下来的几天。学生证是必需的。

  • 周三:中午-4:30下午
  • 周四:上午8:30,中午

注意:如果学生退款支票已经生成,并且您无法拿起您的退款中的人,我们建议您尽快创建轨迹的直接存款轮廓。联系总务长办公室在 bursar@luc.edu 通知我们您已完成并保存您的个人资料。我们将邮寄对轨迹文件您最初的退款支票永久地址,所有 未来 退款将直接存入支票或储蓄帐户,您指定,并根据需要维护。

总务长办公室将派出两个电子邮件提醒无人认领的检查,以您的LUC的电子邮件地址。通过发放后第14天,剩余的无人认领的支票邮寄。

失去了检查:如果退款支票不能兑现,学生要求换货退款支票,$ 25更换退款支票费将取出的退费金额。为了避免这种费用,学生可以创建轨迹的直接存款轮廓和退款将被重发的直接存入学生指出帐户。

如果父母加贷款创造了座位的整体信贷(负数)的平衡,家长可以有资格获得退款支票。支票直接发给家长和邮寄给学生系统父进程的地址。

信用卡:由经touchnet通过信用卡付款产生的多余学分会退还至所使用的信用卡,以前少支付和touchnet保留了2.85%的手续费。