""

芝加哥澳门太阳赌城(备用网站)

总务长办公室

学费支付政策

电子账单学期的学费,住宿费和学费将在春季开学前的秋季学期和12月15日之前,7月15日生成的。电子账单通知将通过电子邮件发送到LUC的e-mail地址,并与所在地的父/访客访问文件中的任何父母或来宾电子邮件。学生负责这些地址的准确性。 不是的截止日期预期本期收到款项可能会受到的尾款1.5%的滞纳金。截止日期如下:

  • 秋季,8月5日
  • 冬季,11月5日
  • 弹簧1月5日
  • 夏季5月5日

谁决定不生参加部分或全部的他们的课程登记后需要退出正式通过 轨迹 或通过其院长办公室。否则,学生将负责他们的帐户上的所有费用。有没有例外注销和撤销程序。

逾期账户处罚

学生的账户全额学费到期日不支付不会收到成绩单,文凭,或推荐信,并且不允许直到所欠的余额全额支付新学期注册。你的校园卡识别的失活也可能是犯罪事实的结果,因而暂停使用校内设施,膳食计划和其他服务在校园里。另外,其他动作可以采取直至并包括从当前术语悬浮液。

拖欠分期付款账户

分期付款的参与者都需要做出连续的每月付款如期举行。有两个连续错过付款或返回了两个退回的支票帐户将从分期付款计划被取消。一旦取消,到期日将恢复到预期的任期原到期日。因此,学生必须在充分所欠账户余额的立即付款。