芝加哥澳门太阳赌城(备用网站)

绞纱中心为天主教思想遗产

档案

天主教和艺术:忠实音乐现代主义:普朗克,维莱特,langlais,以及帕特(与保罗法语讲座)

天主教和艺术:忠实音乐现代主义:普朗克,维莱特,langlais,以及帕特(与保罗法语讲座)

星期三,2016年3月16日
下午4:00 - 下午5:00
库尼奥大厅,房间417
湖岸校园,LUC

本次活动是免费的,向公众开放。

忠实的音乐现代主义:普朗,维莱特,langlais和帕特
讲座由威廉摩天诗歌的保罗•弗伦奇,音乐总监

无论是悲剧,冲突,疾病或物理挫折,四个作曲家代表在上遭遇的境地麦当娜德拉斯特拉达教堂我们3月17日的演唱会,却是推动撰写遗书中圣域强者作品他们的信仰。

弗朗西斯·普朗克,居住在他早期的生活不敬放弃,创造舞台,演奏会闪闪发光的作品,但一位亲密的朋友在1935年不幸去世,他的父亲去世,和二战前的法国气氛惨淡送他的世界级联关当然,返回他到教堂。朝圣劳卡马杜尔神社和黑麦当娜图标之后的一个星期,他已经完成了他的 祷一拉活寡比诺 (祷黑色麦当娜)中,第一组合物神圣的严重的输出。

从两岁失明,吉恩·兰莱是一个作曲家,管风琴和有影响力的老师谁在巴黎圣克罗蒂德圣殿教堂举行的崇高职务管风琴的42年,谱写器官和合唱巨大而复杂的工程。

在巴黎音乐学院皮尔·维莱特同学是布列兹,但他们的音乐生命处于镜像反对。维莱特是由不健康困扰,并有肺二十几岁移除,同时仍,迫使他从巴黎撤退到一个温暖的气候,从而让他在附近的一位不愿透露姓名操劳,但他制作的一些最明亮的神圣经文歌20世纪的后三分之一。

对于帕特,他在1944年本土爱沙尼亚苏联入侵是他移动到东正教,并制定组成的新方法的催化剂。这是基于简单的工艺的纯度,清洗从构图的过程中的自我,并最终指向上帝神圣的,高度结构化的艺术,一部分说,这他的工作:“这是真的,宗教具有非常重要的作用我组成,但它是如何真正起作用的,我不能够来形容。”

本次讲座集中在这四个作曲家,他们的作品和信仰被证明是他们的创作灵感的源泉。

请跟随链接 在保罗•弗伦奇更多信息

请跟随链接 在威廉·摩天诗歌更多信息