芝加哥澳门太阳赌城(备用网站)

绞纱中心为天主教思想遗产

档案

天主教和艺术:忠实音乐现代主义:普朗克,维莱特,langlais,以及帕特(由威廉摩天诗歌性能)

天主教和艺术:忠实音乐现代主义:普朗克,维莱特,langlais,以及帕特(由威廉摩天诗歌性能)

周四,2016年3月17日
下午7:00 - 下午8:30
麦当娜德拉斯特拉达教堂
湖岸校园,LUC

本次活动是免费的,向公众开放。

忠实的音乐现代主义:普朗,维莱特,langlais和帕特
由威廉摩天诗歌性能,保法语的方向下

为绞纱中心的一部分 天主教艺术 今年春季系列中,我们很高兴能够赞助由弗朗西斯·普朗克,皮尔·维莱特,吉恩·兰莱和帕特入选作品的专场演出。作曲家,指挥家和合唱团的音乐总监 - 这些作品是由威廉·摩天诗歌保罗fench的指导下进行。

无论是悲剧,冲突,疾病或物理挫折,四个作曲家这次演唱会强烈地遭受表示,尚未被推动来撰写遗嘱中圣域强者作品他们的信仰。

我们一起为这些神圣的作品在洛约拉的麦当娜德拉斯特拉达教堂演出,并听到一些如何在20世纪见证信仰和悲剧之间的永恒斗争的最伟大的音乐头脑。

音乐会节目:

劳达耶路撒冷dominum - 吉恩·兰莱(1907至1991年)
槽纹(独奏器官) - 吉恩·兰莱
     埃里克budzynski,风琴
祷点菜VIERGE比诺 - 弗朗西斯·普朗克(1899年至1963年)
卡特勒PETITESprières德圣弗朗索瓦·德assisse - 弗朗西斯·普朗克
hymne点菜活寡 - 皮埃尔维莱特(1926-1998)
抚慰里贾纳 - 皮尔·维莱特
Ø华富茶秆ES - 皮尔·维莱特

幕间休息

柏林展览 - 帕特(; B 1935)
     凯里 -
     格洛丽亚
     VENI sancte醑
     信条
     圣哉/本尼迪塔斯
     AGNUS DEI
明爱等爱茉莉 - 兰德尔stroope(; B 1953)