芝加哥澳门太阳赌城(备用网站)

绞纱中心为天主教思想遗产

档案

“viriditas:找到神在凡事” 2015年天主教和艺术的FR讲座。威廉·小时。麦克尼科尔斯

“viriditas:找到神在凡事” 
2015年天主教和艺术的FR讲座。威廉·小时。麦克尼科尔斯

周四,2015年9月10日
下午3:30 - 下午5:00
棕榈阁,曼德林中心
湖岸校园,LUC

本次活动是免费的,向公众开放!

绞纱中心很高兴地从著名的图像符号学的FR接收的图标。法案麦克尼科尔斯。 FR。法案“写”呼吁Loyola大学的图标 viriditas的新五旬节。 图标是在世界上和在教会神的持续创造力的思考。它是由六片,其包括从成因悬停在空隙中的圣精神和制动伸到的光的洪水和三个圣人-ST聚集起来。希尔德加德宾根,圣。阿西西的弗朗西斯,和ST。罗耀拉,谁吸引我们参加本次抡光的伊格内修斯。拉丁术语“viridatas”的意思是“绿化”和图标邀请我们去思考我们的精神使命给证人环境的可持续发展。

根据到fr。麦克尼科尔斯,图标“显示了来自起源徘徊圣灵空隙上方...活着的那一刻神生活的洪流充满活力的生活......轮辐正在进行的话:让有[是]光。从这个词的所有的生活,因为我们知道它开始的活动“。

在他的演讲,“virititas:在所有事情中寻找上帝,” FR。麦克尼科尔斯讨论的“写”图标的艺术,精神和智力的过程,特别是他的过程“写”洛约拉的 viriditas的新五旬节 图标。发生在周四,9月10日在洛约拉的手掌法院在曼德林中心。

星期三,2015年9月9日
晚上9:30 - 10:00 PM
麦当娜德拉斯特拉达教堂
湖岸校园,LUC

本次活动是免费的,向公众开放。欢迎各界人士!

绞纱中心和洛约拉的圣事生活社区庆祝一个特殊的祈祷泰泽与罗耀拉的新图标 viriditas的新五旬节。泰泽祈祷充满了歌声,经文和静坐冥想。它是基于小时晚祷的礼仪和风格被建模为在法国泰泽团体实行。那些谁经常出席找到这种风格祈祷深刻的和平与安宁。