芝加哥澳门太阳赌城(备用网站)

绞纱中心为天主教思想遗产

档案

天主教与艺术:奥康纳的表现 上升的一切必将汇合

天主教艺术: Performance of Flannery O

周四,2015年3月19日
下午7时00。
凯瑟琳mullady剧院
百年论坛学生会
湖岸校园,LUC

本次活动是向公众开放。门票是洛约拉学生2 $ 与IDS 和$ 7广大市民。 tickest可购买: luc.tix.com.

纽约市的基础 COMPAGNIA德”科隆巴里 非常高兴地公布弗兰纳里的奥康纳的四个城市的全国巡演 上升的一切必将汇合,对于阶段创建和卡琳coonrod定向。

上升的一切必将汇合 是由美国南方腹地的运动总线上的白人和黑人悲剧,喜剧异族阀座移动的舞蹈。打和逐字讲出的故事,用锋利的高精度8名科隆巴里演员创造的所有字符和所有的叙述。佐治亚州的红土砰的一声靠在永恒的。奥康纳的声音全面铺开公司演员进行世界末日喜剧的力量直接进入观众。

从时间出来玩纽约的审查摘录:
合奏是了不起,进出字符的顺利滑动。它也高兴地看到这么多的身体类型,粗壮,瘦,又矮又高,舞台在一起,就像一个小村庄忙忙碌碌......奥康纳的艺术未来通过全面发力在这个特别敏感的翻译黑暗魔法感到不安。