芝加哥澳门太阳赌城(备用网站)

绞纱中心为天主教思想遗产

档案

先生。理查德·奥斯汀

先生。理查德·奥斯汀

讲座:诗祈祷
星期三,2014年3月12日
3:30 p.m.-5:00p.m。
棕榈阁,曼德林中心
湖岸校园,LUC

性能:回到美丽的送礼者 - 杰拉德·曼利·霍普金斯
周四,2014年3月13日
7:00 p.m.-8:30p.m。
棕榈阁,曼德林中心
湖岸校园,LUC

这些事件向公众开放。欢迎各界人士参加!

为天主教知识遗产的绞纱中心有幸能够把校园著名英国演员和表演者理查德·奥斯汀。奥斯汀的专业是诗歌的表现,尤其是杰拉德·曼利·霍普金斯的诗。广泛誉为“当今霍普金斯诗歌最优秀的演员,”奥斯汀促成了汉克中心的天主教年度论坛,并给予在‘诗祈祷’之后,他上演了他的独角戏“回到公众演讲艺术美人员“。


在伦敦东部15演技派的训练,理查德·奥斯汀很快就在舞台上的英格兰,威尔士,苏格兰,与世界巡演亚洲和中东地区,并在电视上(如年轻的亚瑟在BBC电视台的亚瑟王的传说) 。但他一直对杰拉德·曼利·霍普金斯的诗深刻而强烈的个人激情,在过去二十年来他的主要创造性的努力已经通过他的表演传递激情给他人。他已承诺所有霍普金斯的诗到内存中,然后从他们制作的独角戏“回美的送礼者,”它告诉霍普金斯大学的生活和精神进步的故事,通过他的诗歌。


奥斯汀已经在费城,达拉斯,斯波坎,丹佛等场地进行霍普金斯的诗在意大利,爱尔兰,英格兰,威尔士和加拿大,并在美国这里。他霍普金斯的表演已经非常受欢迎。注意霍普金斯大学学者约瑟夫·菲尼,S。 J.,例如写道,霍普金斯的诗“哭了人声的表现'”,而且,有听到很多演出,“理查德·奥斯汀超过所有这一切。”菲尼接着补充说,奥斯汀“已经花了年,这些诗,品尝他们,倾听他们,与他们分享自己的生活。他知道自己的节奏,他们的声音,他们的意思。”贝尔纳黛特威迪病房,审查达拉斯大学新闻奥斯汀的表现,说他:“更不是简单地提供口头音乐的洪流,奥斯汀把这些复杂的作品的含义为更大的智力和情感的清晰度。”增加教授。洛伦·威尔金森(摄政学院,加拿大温哥华),“理查德不是简单地背诵诗歌:他的表现也有力,具有训练有素的演员的身体和声乐技巧。”