芝加哥澳门太阳赌城(备用网站)

绞纱中心为天主教思想遗产

档案

多发性硬化症。迪莉娅苏勒

多发性硬化症。迪莉娅苏勒

迪莉娅苏勒,在Loyola大学的声乐技巧的教授,芝加哥的约翰·费利切罗马中心和一个知名的国际声乐艺术家,提供了一个免费的讲座和音乐会系列。她是天主教的第一个客人和艺术系列,旨在促进文化产品,既古典又现代,照亮艺术的天主教文化的丰富遗产。

3月13日 多发性硬化症。苏勒作了题为免费讲座“如虎添翼感慨:神圣的音乐剧的转型。”

她还准备了一份特别的音乐节目的她在三月14th.日is程序提供的免费音乐会包含的音乐作品在该日期从十六世纪至二十世纪:朱利奥卡奇尼(一五五○年至1610年),朱塞佩·斯卡拉蒂(1660年至1725年),朱塞佩威尔第(1813-1901),普契尼(1858-1924)等。

加州出生的苏勒开始了她的音乐研究在洛杉矶,她获得了一个学士学位从完美无暇的心脏学院音乐系,并很快就读于加州西部的音乐学院,并在马萨诸塞州Tanglewood音乐节之后。

苏勒然后转移到意大利,她获得了奖学金在罗马的圣塞西莉亚音乐学院,并在锡耶纳的Accademia chigiana做研究生的研究。在那里,她学习声乐技巧与著名指挥大师SONA ardontz,并在约欧洲和非洲大剧院和音乐厅进行。

执行交响乐和腔室的音乐,以及一个歌剧剧目,苏勒曾演唱在意大利歌剧院包括米兰斯卡拉,IL个区域都灵,IL马西莫在Palermo,在威尼斯La Fenice的,金正日个区域在Parma,和过多金正日petruzelli巴里。她已经花了三年时间,在协作梵蒂冈,为孩子们的西斯廷教堂合唱团的声乐技巧的大师。

苏勒目前唱国家广播电视公司如NBC和RTSI在美国,RAI在意大利,ORTF在法国和德国电视二台和SR在德国,有录音为德意志唱片公司一起。

此外,苏勒是声乐技巧的音乐S的国家音乐学院教授。塞西莉亚在罗马和一直的声音超过30年在意大利音乐的各种状态音乐学院的教授。她也是音乐的维泰博城市学校的声乐教授,并连续数年担任美国驻华盛顿天主教大学的外部教员